Марат Орманов: «Тренерский труд не оценим!»

    Сегодня Глава государства Нурсултан Назарбаев чествовал Олимпийских чемпионов и призеров  Олимпиады 2016. Президент страны сердечно поздравил спортсменов с успешным выступлением, а также отметил, что это хороший подарок к 25-летию независимости Казахстана. Знаковым событием торжественного вечера стали золотые слова нашего Президента, который наградил Адильбека Ниязымбетова и Василия Левита как «золотых» медалистов Олимпиады, обе спортсмена  получат от государства 250 тысяч долларов.
«Мы с вами знаем, что Адильбека и Василия нужно считать золотыми призерами этой Олимпиады. Поэтому я в награждение и поощрение уровнял их с теми, кто получил золотую медаль», — заявил Назарбаев, поздравляя Олимпийцев.

1472201093

Кроме того, на мероприятий присутствовал президент федерации бокса Мангистауской области Марат Орманов, который с места событий специально для нашего портала прокомментировал сегодняшнее событие: «Все прошло грандиозно. Считаю народ еще раз ощутил те волнения и гордость за наших ребят, за нашу страну и нашего Президента. Решение Елбасы справедливо и оценено в первую очередь профессионально. Весь мир видел, как Адильбек заставил трехкратного чемпиона мира убегать и уклоняться от достойного боя. Тренерский труд не оценим. Слава тренерам. Поздравляем весь тренерский штаб! Поздравляю нашу страну жителей города Актау и Мангистауской области с общей победой. Алға Қазақстан«.

    Аскар Агатаев

    Фото bnews.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *