Шынгыс Кайранов готовится к Grand Prix Kazakhstan

22 октября в Алматы пройдет турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Kazakhstan, организатором которого является Alash Pride. Спортивное мероприятие начнется в 20.00, в доме приемов «Бакшасарай».

В рамках вечера состоятся бои финалистов Игоря Жиркова-Олжаса Ескараева (в весовой категории 70,3кг ) и Дмитрия Кудинова-Султана Киялова (77,1 кг ). Также пройдут зрелищные бои полуфиналистов Касыма Ануарбека, Ильяра Асханова, Каната Рахимова, Жасулана Каракулова в весовой категории 61,2кг. Мангистауские поклонники смешанных видов единоборств с нетерпением будут ждать выхода воспитанника Бейнеуской школы панкратиона Шынгыса Кайранова по кличке «Шах Қазақ». В весовой категории до 56,8 кг., ему будет противостоять боец из Украины Александр Крупенкин.

Шынгыс родился и вырос в селе Бейнеу. Он наша гордость. Шынгыс — мастер спорта по джиу-джитсу, работает тренером в Бейнеуской детско-юношеской спортивной школе. Добился успеха своей трудоспособностью и выносливостью. Бойцовская организация «ALASH PRIDE FC» подписала контракт с Шынгысом Кайрановым для его продвижения в бойцовские организации: Fight Night, Tech Krep, Ахмад (Россия), Оne FC (Сингапур), Rizin FC (Япония), Bushido FC (Англия) и теперь он будет представлять Казахстан на всех турнирах ММА.
     Аскар Агатаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *