Дональд Трамп: «Головкин — великий боец.

 

В США выбрали 45-го президента страны. Республиканец Дональд Трамп одержал победу над демократкой Хиллари Клинтон. Новоиспеченный президент США не скрывает свою симпатию к чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF казахстанцу Геннадию Головкину.

Трамп – тоже кровожадный мужчина, поэтому смотрит все топовые бои Геннадия Головкина. В октябре Головкин на глазах Дональда победил нокаутом Давида Лемье. В день победы на президентских выборах США портал aktausport.kz предлагает вашему вниманию цитаты 45-го президента США Дональда Трампа о Геннадие Головкине и других звезд мирового спорта

«Субботней ночью смотрел бой Головкина на «Мэдисон-сквер-Гарден». Он был фантастическим. Он должен драться с Флойдом Мэйвезером», — написал у себя в «Твиттере» успешный бизнесмен после победы Геннадия над австралийцем Даниэлом Гилом.

14980626_1171487689609460_6685060120127896950_n

«Это был замечательный бой. Головкин — великий боец. Я хочу увидеть его против Мейвезера!», — написал у себя в «Твиттере» после победы Геннадия над Давидом Лемье.

«Теннис – это единоборство. Этот вид спорта научил меня, что у противника надо обязательно выигрывать. В этой игре есть только один победитель, ничьих здесь не бывает. Вы видели, как играет Роджер Федерер? У него есть та самая интуиция, о которой я говорил. Федерер контролирует ход игры и интуитивно знает, как вести себя с противниками. Он столь же неумолим, сколь и благороден по отношению к ним. Теннис требует знать своего соперника не хуже, чем самого себя. И это еще одна из сильных сторон Федерера» — цитата из книги Дональда Трмпа «Почему мы хотим, чтобы вы были богаты».

Рад, что Ронда Роузи проиграла чемпионский бой, – написал Дональд Трамп в твиттере. – Она была крепко избита, не очень хороший человек.

В начале года Дональд Трамп заявил, что не пошел бы в политику, если бы ему удалось купить команду по американскому футболу «Баффало Биллз».

«Если бы я купил эту команду, то не занимался бы тем, чем занимаюсь теперь».

    Аскар Агатаев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *