Бойцы клуба Naiza Fighter проводят тренировочный сбор в Дагестане

Мангистауские бойцы клуба Naiza Fighter в эти дни проводят тренировочные сборы по ММА в Дагестане совместно с одним из лучших бойцов UFC Хабибом Нурмагомедовым. Тренировочный сбор проходит под руководством сильнейшего тренера по ММА не только России, но и мира Абдулманапа Нурмагомедова.

Нурбек Карабалаев, президент бойцовского клуба Naiza Figher:

«Всего на сбор в Дагестан от Мангистауской области отправились 5 бойцов молодежи в возрасте от 15 до 17 лет. Цель данного сбора подготовка с сильнейшими бойцами к областному чемпионату по итогам которого будет сформирована команда, которая выступит на чемпионате РК. Все пять ребят проходящие сборы в прошлом году стали чемпионами РК, победителями и призерами чемпионата Азии и чемпионата мира по панкратиону.»

Мангистауская школа панкратиона и смешанных видов единоборств в возрастной категории 15,16,17 лет (молодежка) считается одной из сильнейших в Казахстане, только в прошлом году бойцы клуба Naiza Fighter на чемпионате мира по панкратиону среди молодежи завоевали 6 медалей среди них одна золотая, три серебряные и две бронзовая медаль, а на чемпионате Азии среди молодежи чемпионами стали 4 бойца.

    Аскар Агатаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *