Бой Головкин-Альварес пройдет в Лас-Вегасе

Самый ожидаемый титульный поединок в среднем весе (до 72,6 кг) между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО) пройдет 16 сентября, на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), об этом сообщил глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в эфире передачи SportsCenter на телеканале ESPN.

На проведение поединка также претендовали стадионы клубов «Даллас Ковбойс» и «Лос-Анджелес Доджерс» и арена «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Ти-Мобайл Арена (T-Mobile Arena) — крытая многофункциональная арена расположенная в Лас-Вегасе, штат Невада. Арена предназначена для проведения спортивных и культурнно-массовых мероприятий. Вместимость арены составляет 20 тысяч зрителей.

В начале 2016 года Телекоммуникационная компания T-Mobile купила права на название арены в Лас-Вегасе, сроком на 10 лет и общей стоимостью в $60 млн. Официальное открытие арены состоялось 6 апреля 2016 года.  Ти-Мобайл Арена уже принимала большие боксерские бои между Сергеем Ковалевым и Андре Уорд, Хулио Сезар Чавесом младшим и Саулем Альваресом.

     Аскар Агатаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *