Фламинго-стремимся сделать лучшее

Для  достижения целей по развитию спорта, утверждения здорового образа жизни, безусловно, необходимо открывать и строить новые спортивные сооружения и объекты. И это делается – не так давно открыт спортивно-оздоровительный центр «Фламинго».

Уникальный спортивный оздоровительный центр «Фламинго» расположен на берегу Каспийского моря в экологически чистой пригородной зоне, в двадцати километрах от города Актау. Теплое море, солнце, мягкий песчаный пляж, наполненный солеными бризами и ароматом морского воздуха, спортивное сооружение ангарного типа, соответствующими правилам олимпийского стандарта и международным классификационным требованиям. В центре можно будет проводить учебно-тренировочные, восстановительные сборы и сборы по общефизической подготовке.

Территория центра огорожена и хорошо благоустроенна. Пять комфортабельных корпуса центра могут принять одновременно до 320 спортсменов и тренерский штаб.

       Центр имеет:  

Номера для проживания. Проживание в 2, 3, 4-х местных номерах с удобствами на этаже (5 домиков с 2-х этажным корпусом может принять около 320 человек).

Вместительную и уютную столовую. Более 100 посадочных мест, современно оснащенная кухня, Меню на выбор или заранее согласованное меню.

современный спортивный зал ангарного типа с тренажерным залом для занятий единоборствами (дзюдо, самбо, казахша-курес, джиу-джитсу, виды борьбы, каратэ, тхэквандо и другие виды).

 открытую спортивную площадку размером 50*30 для мини-футбола.

В спортивно-оздоровительном центре «Фламинго» смогут тренироваться не только мангистауцы, но и спортсмены со всего Казахстана. Если раньше их сборы проходили в других городах зарубежья, то теперь — в Актау. А значит, можно рассчитывать на медали крупных турниров.

    Аскар Агатаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *