В Актау начнется строительство центра по настольному теннису

Новый центр по настольному теннису планируют построить через механизм государственно-частного партнерства в города Актау на цокольном этаже новостройки 17 микрорайона.


Президент Федерации настольного тенниса Мангистауской области Сунгат Муналбаев:

«В Актау давно созревала необходимость строительства центра по настольному теннису, когда я возглавил федерацию я обещал общественности, спортсменам и всем любителям настольного тенниса, что в городе обязательно будет центр по настольному теннису. Финансирование строительства будет осуществляться за за мой счет. Современный спортивный объект со всей необходимой инфраструктурой не только позволит проводить соревнования на высоком уровне, но и привлечет интерес молодежи к настольному теннису, что в свою очередь даст мощный толчок развитию настольного тенниса не только в городе, но и в целом по области. Настольный теннис был и остается самым демократичным видом спорта. Он доступен, в отличие от большого тенниса, и богатым, и бедным. В Актау эта игра всегда была необычайно популярна».

С 2015 года федерацию стала поддерживать ТОО «Актау BS Строй» в лице генерального директора Муналбаева Сунгата и в ноябре 2015 года на общем собрании Федерации единогласным голосованием он был избран Президентом Федерации настольного тенниса Мангистауской области.

   Аскар Агатаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *